DE | EN
Logo Praxis ME

Большие уши могут быть совершенными, поверьте, что это реально!

Страдания из-за больших ушей начинаются еще в детстве: оттопыренные уши, в народе известные как «лопоухость» делают ребенка частой жертвой для насмешек. При этом родители также обеспокоены, что над их ребенком будут продолжать насмехаться другие дети всю жизнь.

Коррекция оттопыренных ушей — это одна из немногих операций пластической хирургии выполняемая у детей. Тем не менее, я всегда могу адекватно оценить, действительно ли есть проблема, и нужна ли пациенту операция. Другие врачи обычно рекомендуют эту операцию проводить перед началом школы, но я отказываюсь ее делать в таком возрасте по этическим соображениям.

Речь идет о благополучии ребенка, и такая операция представляет собой глубокое изменение в его внешности в начале развития собственной личности. Ребенок должен понять, что будет происходить и участвовать в принятии решения.

Взрослые пациенты аргументируют свою позицию, соглашаясь на эту операцию, пережитыми многолетними страданиями. Тем не менее, они (можно сказать уже закаленные) психологически абсолютно стабильны, и перед принятием решения относительно операции нет необходимости в проведении с ними нескольких консультаций, или психологическое разъяснение. В таком случае операция по изменению формы ушей приносит им огромное облегчение.

Во время самого вмешательства важно добиться природного и сбалансированного результата — ушей, которые выглядят привлекательно, но не так как оперированные уши. Тонкая техника требует времени на операцию, потому что оба уха должны тщательно и многократно сопоставляться.

Есть разные методы коррекции оттопыренных ушей, соответственно, и различные косметические результаты. Метод нитевой подтяжки предполагает простой не хирургической метод коррекции, но, к сожалению, не устраняет причину. Как пластический хирург, я не признаю этого способа в данной ситуации. В мою клинику часто приходят пациенты после подобной проведенной процедуры, которые очень недовольны результатом, и они делают выбор все-таки в пользу операции. На международном уровне в эстетической пластической хирургии метод нитевой подтяжки не признан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Доктор Мартин Ельснер
Ваш специалист по пластической, эстетической и реконструктивной хирургии в Кёльне
Офис:
на немецком:
+49(0) 221 93 11 8400
Пн.-Пт. 8.00 - 20.00 ч.
Пациенты о Нас
«Обзор от 04.11.2012 с помощью Jameda, Возраст: до 30 лет История от начала до конца Напишу немного о том, что подарило мне много радости. На предварительном этапе и во время лечения и операции я чувствовала себя очень хорошо. Я был...
Praxis-ME 07.12.2012
больше...