DE | EN
Logo Praxis ME

Гинекомастия: правильная хирургическая техника вернет вам мужскую грудь

Доктор Мартин Эльснер призывает всех, у кого есть такая проблема, лечиться исключительно у врача, имеющего опыт в этой области пластической хирургии. Врач должен быть знаком с международнопризнанными стандартами ее лечения и применять современные хирургические методики и инструменты.

Неадекватные хирургические процедуры приводят к плохим результатам, к примеру, к большим и заметным шрамам, дискомфорту и даже к отмиранию сосков. Катастрофические результаты операций и уродующие заметные шрамы у больных, оперированных неквалифицированными врачами, сегодня не редкость.

Важной предпосылкой для незаметных рубцов и шрамов, является щадящее отношение к тканям и тонкий разрез на краю сосков. «Ткани молочной железы могут быть удалены посредством очень небольшого, почти невидимого разреза». Через него д-р Мартин Эльснер проводит ликвидацию лишних тканей. Разрезы в других местах и большего размера, как утверждается в некоторых немецких изданиях, не являются необходимыми.

«Кровообращение и чувствительность сосков следует учитывать и сохранять в любом случае,» — говорит пластический хирург. Внимание должно быть уделено симметрии, и позиции соска, который не должен быть расположен слишком глубоко. Данная операция может проводиться в условиях амбулатории под общей анестезией. При очень маленьких разрезах можно использовать местный анестетик.

Нет необходимости в снятии швов, так как используются нити, которые сами рассасываются. После операции пациент должен шесть недель носить специальный корсет     из компрессионного белья для более качественного поддержания груди  в целях достижения оптимального результата лечения.

Доктор Мартин Эльснер рассказывает, что пациенты часто покупают несколько комплектов компрессионного белья, так как оно делают фигуру более привлекательной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Доктор Мартин Ельснер
Ваш специалист по пластической, эстетической и реконструктивной хирургии в Кёльне
Офис:
на немецком:
+49(0) 221 93 11 8400
Пн.-Пт. 8.00 - 20.00 ч.
Пациенты о Нас
«Уважаемая пациентка, спасибо за ваш комментарий. Я знаю, что в вашей стране очень плохо выполняется коррекция губ, не соблюдаются необходимые для этой процедуры условия, и по понятным причинам, вы были довольно скептич...
Praxis-ME 21.05.2015
больше...