DE | EN
Logo Praxis ME

Как может помочь хирургическое вмешательство большой груди?

«Хирургическая коррекция груди применяется не только при истинной гинекомастии,» — говорит д-р Мартин Эльснер из Кельна. «Иногда увеличение груди, происходит в на фоне тяжелого ожирения (например, когда индекс массы тела больше 30), когда наблюдается так называемая «псевдогинекомастия «, бороться с которой следует с помощью физических упражнений и диеты. Привести в норму массу тела рекомендуется для того, чтобы избежать в будущем ненужных рисков и осложнений для получения оптимального результата.

Термин псевдогинекомастия, как говорит д-р Мартин Эльснер, не совсем легитимный, так как в этом случае речь идет о женственной груди у мужчин.

По своему опыту, особенно у таких пациентов, состоит постоянная взаимосвязь между чрезмерным количеством жира и уровнем эстрогена.Результаты лабораторных исследований на уровень гормона обычно бывают в пределах нормы, но именно предельно допустимые значения не редко привлекают на себя внимание.

При так называемой истинной гинекомастии, заметное увеличение груди происходит не за счет избыточного веса, а потому, что имеются изменения в тканях молочной железы, это также сопровождается асимметрией, то есть различным размером груди. Почти во всех случаях гинекомастия сопровождается также увеличением окружающей жировой ткани. Причина этого явления в большинстве случаев остается невыясненой. Гормональные изменения в данном случае обнаруживаются редко.

Доктор Мартин Эльснер сотрудничает с известной лабораторией Wisplinghoff в Кельне.

Хирургическая коррекция мужской груди, в конечном счете, — это единственный способ для пациента избавиться от тягости заболевания. Как говорит доктор Мартин Эльснер, методы лечения, с начала его практической деятельности в пластической хирургии в Лондоне, начиная с 1996 года, значительно изменились. Сегодня уменьшение или подтяжка груди выполняется не как ранее, оставляя после себя огромный шрам. Благодаря современным отсасывающим технологиям достаточно очень маленького разреза для проведения внутренней подтяжки. Лишние ткани молочной железы осторожно удаляют при помощи инновационной высокоточной хирургии. Они обязательно отправляются в лабораторию для гистопатологического  исследования. Данные статистики утверждают, что у пациентов с гинекомастией более высокий риск развития рака молочной железы.

Именно поэтому д-р Мартин Эльснер при заметном увеличении тканей молочной железы рекомендует хирургическое удаление, а не только отсасывание жира. Обследование перед операцией в виде маммографии должно проводиться очень тщательно. Также применяется ультразвуковая методика диагностики, которая не имеет побочных эффектов. При подозрительных врачебных заключениях нужно выбирать другую тактику лечения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Доктор Мартин Ельснер
Ваш специалист по пластической, эстетической и реконструктивной хирургии в Кёльне
Офис:
на немецком:
+49(0) 221 93 11 8400
Пн.-Пт. 8.00 - 20.00 ч.
Пациенты о Нас
«Спасибо за отличное обслуживание! Мое ухо – это реклама вашего умения и мастерства.»
Пациент : 23.08.2011
больше...