DE | EN
Logo Praxis ME

Липосакция

Жировая подкожная клетчатка в некоторых местах на теле упорно противостоит любой диете и всевозможным спортивным тренировкам. Несмотря на все усилия, порой кажется, что нет такого способа, который бы помог избавиться от этого целлюлита. Такая ситуация довольно типичная и не имеет ничего общего с ожирением. Это местные жировые отложения, которые формируются в нетипичных местах, и доставляют пациентам много проблем и дискомфорт. Часто женщины стесняться надеть юбку, короткие шорты, купальник.

Жировые отложения, которые раздражают: сделайте свою фигуру красивой и почувствуйте себя комфортно в своей собственной коже

Типичные примеры таких проблемных зон жировых отложений — это бедра. Помочь в таком случае может процедура липосакции. Современная система высасывания жира является методом скульптурной пластики тела и фигуры.

Липосакция: консультация и обследование

Липосакция — это специализированная хирургическая процедура пластики, которая должна выполняться только опытным пластическим хирургом, в условиях операционной. Знания хирургической специфики пластики, особенностей распределения жира, тонкой анатомии в данном случае являются обязательными. Обычно липосакцию целесообразно проводить в объеме до 1 максимум 2 литров удаленного жира. Исключением является липодема, когда необходимо провести  несколько процедур.

Эластичность кожи очень важный критерий в данном случае. Важно, чтобы при липосакции были учтены пропорции тела, так как это позволит в итоге достичь привлекательного результата.

Липосакция ни в коем случае не является заменой диеты, если у вас есть избыточный вес (индекс массы тела больше 30). При большом количестве лишнего жира липосакция не показана, потому что может привести к образованию неестественных или странных форм тела. Например, голени могут выглядеть толще бедер, если из них убрать слишком много жира.

Липосакция в супервлажной технике Microair

Я использую новейшую технологию вибрационного удаления лишнего жира американской компании Microair. Эта система позволяет провести процедуру щедяще и эффективно, в результате чего сокращается время проведения операции.

Уже более 10 лет я использую технику супервлажной липосакции. Этот самый современный метод по сравнению с другими, ранее применяемыми. Процесс самой операции прекрасно контролируется и позволяет всегда достигать предсказуемых эстетических результатов.

Введение брендовых препаратов под кожу, применяемых при тумесцентной липосакции некоторыми врачами, я считают халатностью и опасной процедурой. Все манипуляции в моей амбулаторной хирургической клинике проходят исключительно в специализированных медицинских условиях под общей анестезией. Уже через 1-2 часа после операции вас выпишут. Липосакция – это безопасная процедура исключительно в правильных профессиональных руках. Через 1-2 дня, в зависимости от вида вмешательства, вы сможете вернуться на работу, и примерно через две недели опять начать жить полноценной активной жизнью.

Я с радостью отвечу на все ваши вопросы относительно липосакции в ходе индивидуальной консультации в моем офисе в Кельне. Я буду рад вашему звонку или сообщению по электронной почте. Также вы можете оставить заявку на моем сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Доктор Мартин Ельснер
Ваш специалист по пластической, эстетической и реконструктивной хирургии в Кёльне
Офис:
на немецком:
+49(0) 221 93 11 8400
Пн.-Пт. 8.00 - 20.00 ч.
Пациенты о Нас
«Огромное спасибо от меня. Я осталась полностью довольной. И вам также понравится, поэтому рекомендую доктора всем! »
Пациентка: 17.03.2011
больше...